18+

| | В столичном бильярдном клубе задержаны трое «воров в законе» (ВИДЕО)

В столичном бильярдном клубе задержаны трое «воров в законе» (ВИДЕО)

Ср, 17 сентября 2014 11:12:16
Полицией и силовым подразделением МВД СОБР  в столичном бильярдном клубе были задержаны авторитетные в преступном мире «воры в законе». Полиция решает вопрос о избрании меры пресечения.
 
Трое «воров в законе» известных по прозвищам «Пузырь», «Тэко» и «Ислам Большой» были задержаны силами полиции и силового подразделения МВД СОБР.

 
Как передает пресс-служба МВД, задержание происходило во время «сходки» криминалитета в бильярд-клубе. В результате обыска преступников, у «Пузыря» обнаружили героин, а у «Ислама Большого» - гашиш.
 
Против мужчин возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК «Незаконный оборот наркотических веществ». Правоохранительными органами решается вопрос о мере наказания.
 
Помимо перечисленных выше «воров в законе» в клубе было задержано пять человек из числа поддельников «Пузыря», «Ислама» и «Тэко». Полицией устанавливаются их причастность к преступной среде и к авторитетным ворам, в частности.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве задержан
В Москве задержан "вор в законе" по кличке Робинзон

В московском ресторане полицейские задержали «вора в законе» по кличке Робинзон. Решается вопрос о заключении его под стражу.

В Москве сорвана
В Москве сорвана "сходка воров", задержан Мамука Гальский

Московские силовики пресекли воровскую «сходку», и задержали шестерых «воров в законе», которые на нее собрались. Среди арестованных, известный криминальный

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив