18+

| | 22 сентября в "Спокойной ночи, малыши!" появится новый персонаж

22 сентября в "Спокойной ночи, малыши!" появится новый персонаж

Ср, 17 сентября 2014 15:46:58
22 сентября в "Спокойной ночи, малыши!" появится новый персонажНовый герой любимой детской программы «Спокойной ночи, малыши!» будет представлен 22 сентября на пресс-конференции ИТАР-ТАСС. Уже известно, что персонаж будет выполнен в 3D-анимации.
 
 
Новый герой любимой детской программы «Спокойной ночи, малыши!» будет представлен общественности 22 сентября на пресс-конференции ИТАР-ТАСС.
 
 
В эфире программы новоиспечённого героя зрителям придется ждать аж в конце октября, но уже известно о том, что, в отличии от всех остальных персонажей, он будет предстанет перед юными зрителями в 3D-анимации.
 
 
Как известно, директоров телекомпании "КЛАСС!" на идею для создания нового, пока что загадочного персонажа для передачи «Спокойной ночи, малыши!», натолкнул президент РФ Владимир Путин. Сначала предложенный герой показался очень необычным, но после долгих размышлений было принято решение его оставить.
 
 
Напомним, что главными героями «Спокойной ночи, малыши!» являются Хрюша, Каркуша и Степаша. Несколько позднее появился Мишутка.


София Булгакова

Новости по теме

«Зимние» малыши раньше начинают ползать, чем «летние»
«Зимние» малыши раньше начинают ползать, чем «летние»

В согласии с результатами недавнего исследования, которое провели израильские ученые, «зимние» младенцы, как правило, начнут ползать намного раньше, чем их

3 сентября будет представлен роадстер Mazda MX-5
3 сентября будет представлен роадстер Mazda MX-5

3 сентября состоится всемирный показ роадстера Mazda MX-5. Ожидается, что в серию он пойдет только в 2015 году.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив