18+

| | В Москве пассажиры "отжали" автомобиль у таксиста-нелегала из Узбекистана

В Москве пассажиры "отжали" автомобиль у таксиста-нелегала из Узбекистана

Ср, 17 сентября 2014 09:25:04
В Москве пассажиры "отжали" автомобиль у таксиста-нелегала из УзбекистанаВ Москве у таксиста из Узбекистана неизвестные отняли автомобиль Chevrolet. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».
 
Ранним утром 17 сентября у одного из нелегальных таксистов Москвы неизвестные отобрали автомобиль. Инцидент произошел в Южном Бутово. Как рассказал потерпевший, житель Узбекистана, в полпятого утра он на своем Chevrolet взял мужчину и женщину у Курского вокзала, они попросили отвезти их в Южное Бутово. там к ним подсел еще один пассажир, и, буквально через 100 метров, водителю начали угрожать и высадили из машины.
 
По оценке самого пострадавшего, сумма ущерба составляет 250 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», ведется поиск автомобиля и преступников.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Москве у турецкого девелопера украли 23 млн рублей
В Москве у турецкого девелопера украли 23 млн рублей

Утром 7 июня неизвестные расстреляли из травматических пистолетов автомобиль и ограбили гражданина Турции на 23 миллиона рублей.

В Гродненской области у таксиста-нелегала конфисковали автомобиль
В Гродненской области у таксиста-нелегала конфисковали автомобиль

В Гродненской области у мужчины конфисковали автомобиль за нелегальные перевозки людей. Водитель уже третий раз получает наказание за незаконную деятельность.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив