18+

| | Павленский отказался проходить психиатрическую экспертизу

Павленский отказался проходить психиатрическую экспертизу

Ср, 17 сентября 2014 16:52:00
Павленский отказался проходить психиатрическую экспертизуИзвестный, так называемый «художник авангардист», Павел Павленский отказался от прохождения психиатрической экспертизы. Сейчас его обвиняют в проведении акции «Свобода», в ходе которой он жег покрышки в центре Петербурга.
 
Скандально-известного художника-авангардиста Петра Павленского хотели отправить на психиатрическую экспертизу. Он рассказал, что новый следователь вызвала его на допрос и вручила повестку с вызовом на экспертизу, от которой тот сразу же отказался, так как после каждой своей акции успешно проходил подобные обследования. Павленский отметил, что будет ее проходить только по постановлению суда. В тоже время следователь не комментирует данную ситуацию.
 
Дело, в рамках которого Павленского пытаются отправить на психиатрическую экспертизу, возбуждено после его последней акции, в ходе которой он в центре Петербурга поджег покрышки, имитируя Майдан в Киеве.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Павленский отрицает, что повесился на Красной площади
Павленский отрицает, что повесился на Красной площади

Петр Павленский, известный своими акциями художник, сегодня сообщил, что не вешался на Красной площади.

В Питере суд не отправил Павленского на психиатрическую экспертизу
В Питере суд не отправил Павленского на психиатрическую экспертизу

Суд Санкт-Петербурга отказался направлять известного художника-акциониста Павла Павленского в психиатрический диспансер. Там он должен был пройти экспертизу по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив