18+

| | 30 сентября Microsoft представит Windows 9

30 сентября Microsoft представит Windows 9

Ср, 17 сентября 2014 16:06:41
30 сентября Microsoft представит Windows 9 В Microsoft рассказали, что 30 сентября намерены приоткрыть завесу тайны над Windows 9. В отличие от своей предшественницы, новая операционная система обещает быть более лояльной к обычным ПК.
 
Со времен выпуска Windows 8 прошло уже около 2 лет, но негативные отзывы пользователей об этой системе до сих пор не утихают. Дело в том, что операционка была рассчитана больше на сенсорные экраны, а с помощью клавиатуры и мыши работать с ней оказалось крайне неудобно.
 
В 9й Windows обещают учесть мнение обыкновенных пользователей, всевозможную критику и пожелания. Появилось мнение, что новая операционная система будет лучше приспособлена под стандартный персональный компьютер.
 
Полную же версию новой Windows можно будет установить на свой ПК начиная с апреля 2015 года. Версия для разработчиков будет доступна уже этой осенью.
 
По неофициальной информации, новая операционная система будет носить название Treshold и будет использовать обновленный интерфейс Metro2. Также поговаривают, что Windows 9 будет работать с несколькими рабочими столами (как это заведено в Linux), а также предложит пользователю возможность восстановления системы из «облака» в случае аварии.
 
На сегодня, это все, что известно о новой платформе от Microsoft.


Николай Офицеров

Новости по теме

Microsoft случайно рассекретила логотип новой Windows 9
Microsoft случайно рассекретила логотип новой Windows 9

В сеть интернет просочился логотип будущей ОС Windows 9. На данный момент неизвестно – это официальное изображение, или специальный маркетинговый ход.

Microsoft разработает универсальную ОС Windows
Microsoft разработает универсальную ОС Windows

Microsoft разработает универсальную ОС Windows. По замысле создателей ее можно будет устанавливать на любые смартфоны, планшеты или персональные компьютеры.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив