18+

| | Король Швеции попал в ДТП по пути в аэропорт

Король Швеции попал в ДТП по пути в аэропорт

Ср, 17 сентября 2014 12:49:52
Король Швеции попал в ДТП по пути в аэропортКороль Швеции - Карл Густав XVI попал в ДТП, когда направлялся в аэропорт Брумма. Правитель не получил ранений и находится в добром здравии.
 
Правитель Швеции – король Карл Густав XVI по пути в аэропорт Брумма (Стокгольм) попал в ДТП. Проезжая мост Нокебюбрун, авто президента столкнулось с машиной неизвестного. Пресс-служба сообщает, что монарх находится в добром здравии.
 
Шведские СМИ сообщают, что король любил водить авто самостоятельно, однако в этот раз правитель находился на заднем сидении. Приближенная к королю Маргарета Тургрен сообщила, что с королем все в порядке и что он даже не находится в шоковом состоянии.
 
Также стало известно, что после аварии, король продолжил свою поездку, пересев в авто охраны, которая следовала за его машиной. После он вылетел в Вестерботтен, где присутствовал на открытии молочного завода.


Николай Офицеров

Новости по теме

Главы МИДов Польши и Швеции прибыли в Киев
Главы МИДов Польши и Швеции прибыли в Киев

Сегодня в Киев прибыли министры иностранных дел Польши и Швеции. Они планируют провести встречу с Арсением Яценюком и Александром Турчиновым.

Глава МИДа Швеции Карл Бильдт заявил, что Украина является банкротом
Глава МИДа Швеции Карл Бильдт заявил, что Украина является банкротом

По заявлению главы МИДа Швеции Карла Бильдта, сегодня Украина является фактически полным банкротом. Эту информацию также подтверждает премьер-министр страны

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив