18+

| | "Грязная училка" из Твери побила стекла в своей школе и местном ДК

"Грязная училка" из Твери побила стекла в своей школе и местном ДК

Ср, 17 сентября 2014 14:44:56
"Грязная училка" из Твери побила стекла в своей школе и местном ДКТверская «грязная училка» побила стекла в школе, откуда была недавно уволена, и в здании ДК Воровского. Полицейские проводят проверку, а также решают вопрос об административном наказании для хулиганки.
 
Елена Корнюшонкова, более известная как «грязная училка», в ночь на 16 сентября разбила окна в школе, где недавно работала, разбила камнем окно, после чего пошла к Дому культуры имени Воровского и там тоже выбила стекло. После этих актов вандализма, она сама пошла в полицию и заявила, что потеряла сумку с документами и деньгами. по всем трем происшествиям проводятся проверки.
 
Елена Корнюшонкова получила всероссийскую известность, когда опубликовала пикантные фото на своей страничке в соцсети. Сделаны они были не только дома, но и на рабочем месте. Она стала настолько популярной, что даже попала в передачу Андрея Малахова «Пусть говорят», правда перед этим лишилась работы.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Тверской области «Грязная училка» отказывается увольняться
В Тверской области «Грязная училка» отказывается увольняться

В Тверской области «Грязная училка» отказывается увольняться. Ее пытались уволить за прогул, но она предоставила настоящий больничный лист.

Преподаватель, выложившая свои интимные фото, отказалась увольняться (Фото)
Преподаватель, выложившая свои интимные фото, отказалась увольняться (Фото)

В городе Конаково Тверской области, 40-летняя учительница разместила в Интернете свои откровенные фотоснимки, что вызвало негативную реакцию дирекции школы № 8

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив