18+

| | Домашний арест Владимира Евтушенкова контролируется модернизированным браслетом

Домашний арест Владимира Евтушенкова контролируется модернизированным браслетом

Ср, 17 сентября 2014 13:01:36
Домашний арест Владимира Евтушенкова контролируется модернизированным браслетомВладимир Евтушенко помещен под домашний арест. Исполнение наказания контролирует новый электронный браслет, в котором исправлены недостатки, замеченные в более ранних версиях.
 
После ареста совладельца АФК «Система» Владимира Евтушенко и помещения его под домашний арест, ему на ногу надели модернизированный электронный браслет. Сообщается, что на прошлую версию этого следящего устройства периодически поступали жалобы от лиц, которые вынуждены его носить в рамках исполнения наказания.
 
Новый вариант получил более мощную батарею, новый замок закрытия и пять вариантов ремешка для крепления. Сигнал с браслета так и продолжает поступать на пульт уголовно-исполнительной инспекции Московской области. Дополнительно отмечается, что новая разработка стоит почти в 12 раз дешевле предыдущей и обойдется налогоплательщикам в 9 тысяч рублей.
 
Владимир Евтушенко помещен под домашний арест в своем особняке, его обвиняют в легализации средств в особо крупном размере.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Уголовно-исполнительная система Беларуси будет оптимизирована
Уголовно-исполнительная система Беларуси будет оптимизирована

Александр Лукашенко подписал указ об усовершенствовании деятельности уголовно-исполнительной системы МВД в Беларуси. Планируется сокращать учреждения, где

Сильвио Берлускони получил год общественных работ
Сильвио Берлускони получил год общественных работ

В Милане комиссией спецтрибунала был приговорен к году общественных работ бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. Также его ограничили в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив