18+

| | "Бурановские бабушки" могут прекратить свое существование

"Бурановские бабушки" могут прекратить свое существование

Ср, 17 сентября 2014 12:51:10
"Бурановские бабушки" могут прекратить свое существованиеГруппа «Бурановские бабушки» может перестать давать концерты в своём прежнем составе. Продюсер группы Ксения Рубцова хочет, чтобы в новый гастрольный тур отправились не только старые участницы, но и новые.
 
 
Группа «Бурановские бабушки» может перестать давать концерты в своём прежнем составе. Из нашумевшего коллектива никто из участниц уходить не собирается. Дело в том, что права на деятельность коллектива принадлежат продюсеру Ксении Рубцовой, которая захотела, чтобы в новый гастрольный тур отправились не только старые участницы, но и новые.
 
Такая идея не понравилась художественному руководителю «Бурановских бабушек» Ольге Туктарёвой, но быть замешанными в конфликте участницы коллектива не желают. Они просят Ксению Рубцову лишь о том, чтобы она дала им возможность выступать с концертной деятельностью хотя бы по Удмуртии. Их целью является возможность заработать ещё немного средств для строительства храма на родине.


София Булгакова

Новости по теме

Алсу хочет попась в книгу рекордов Гиннеса
Алсу хочет попась в книгу рекордов Гиннеса

Известный российский музыкант и музыкальный продюсер Игорь Сандлер предложил смелый проект под названием «5775», в котором большое количество исполнителей

«Бурановские бабушки» записали саундтрек к фильму «Белые росы»
«Бурановские бабушки» записали саундтрек к фильму «Белые росы»

«Бурановские бабушки» из Удмуртии и белорусский арт-колектив «Свитер Бойз» записали совместный сайндтрек к кинофильму «Белые росы. Возвращение». Режиссер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив