18+

| | В Волгоградской области была обстреляна и ограблена машина «Почты России»

В Волгоградской области была обстреляна и ограблена машина «Почты России»

Вт, 16 сентября 2014 12:41:47
В Волгоградской области была обстреляна и ограблена машина «Почты России»В семи километрах от города Камышин, Волгоградская область, неизвестные обстреляли и ограбили грузовик «Почты России», в котором находилось около 3 миллионов рублей. Следствие выясняет обстоятельства преступления и личности нападавших.
 
Под Волгоградом налетчик и его подельники, облачившись в форму служащих ДПС, остановили автомобиль «Почты России» и открыли по нему огонь. Происшествие случилось в нескольких километрах от города Камышин. В кузове находилась около трех миллионов рублей, предназначались они жителям шести районов города. К сожалению, руководитель почтового отделения дал распоряжение не приставлять к грузовику охрану и не использовать металлические сейфы, потому водитель был один и не имел никакой защиты.
 
Как рассказал водитель, мужчина в форме ДПС приказал ему остановить транспортное средство. Когда требование было выполнено, в машину выстрелили. Преступник и его соучастники, угрожая оружием, связали водителя, отобрали его мобильный телефон и забрали из кузова часть мешков, в которых находилось 600 тыс. рублей.
 
На данный момент проводится розыскные мероприятия и процесс установления личностей преступников, а также процедуры по их задержанию, сообщают оперативные органы.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве у прохожего украли сумку с 12,5 млн руб
В Москве у прохожего украли сумку с 12,5 млн руб

На севере Москвы трое неизвестных преступников отобрали у прохожего сумку, в которой находилось 12,5 миллионов рублей.

Житель Борисова совершил вооруженное ограбление почты
Житель Борисова совершил вооруженное ограбление почты

В Борисовском районе совершено вооруженное ограбление отделения почты. Преступник задержан.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив