18+

| | В Приморье на 11 лет осудили торговку героином

В Приморье на 11 лет осудили торговку героином

Вт, 16 сентября 2014 02:16:03
В Приморье на 11 лет осудили торговку героиномВ Чугуевском районе суд вынес приговор главарю организованной преступной группировки, которая занималась незаконным оборотом наркотиков.
 
В Чугуевском суде был вынесен приговор, согласно которому местная жительница признана виновной сразу по нескольким эпизодам. Она принимала участие в приготовлении и сбыте тяжелых наркотиков, а также систематически предоставляла помещение для их употребления.
 
Женщина имела источник для того, чтобы приобретать наркотики, поэтому ей удалось создать преступную группу, продававшую героин в Чугуевском районе. Главарь поставляла членам группировки героин для его последующего сбыта.
 
Суд постановил, что подсудимая виновна и приговорил ее к 11 годам лишения свободы, которые женщине придется провести в колонии общего режима.


Новости по теме

В Краснодарском крае  суд приговорил педофила к 12 годам колонии
В Краснодарском крае суд приговорил педофила к 12 годам колонии

В Краснодарском крае суд вынес приговор 34-летнему педофилу, который изнасиловал малолетнюю девочку. Мужчину приговорили к 12 годам лишения свободы в колонии

В Самарской области 19-летнюю мать осудили за жесткое убийство своего сына
В Самарской области 19-летнюю мать осудили за жесткое убийство своего сына

В Самарской области 19-летняя Оксана Коновалова судом признана виновной в убийстве своего двухлетнего сына. Ей назначили наказание в виде 12 лет лишения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив