18+

| | В Иркутской области женщина, защищая свою жизнь, убила мужа

В Иркутской области женщина, защищая свою жизнь, убила мужа

Вт, 16 сентября 2014 06:35:35
В Иркутской области женщина, защищая свою жизнь, убила мужаЖительницу Иркутской области подозревают в убийстве собственного мужа. Женщина утверждает, что действовала исключительно в целях самозащиты.
 
Согласно информации, предоставленной местными правоохранителями, 14 сентября текущего 2014 года в семье произошел конфликт, во время которого мужчина решил применить силу. Супруга, защищавшаяся от его противоправных действий, взяла нож и нанесла им один удар, который оказался для мужчины смертельным.
 
По словам старшего помощника руководителя СУ СК РФ Иркутской области Карины Головачевой, по факту убийства начато уголовное расследование. Правоохранители делают все возможное для того, чтобы выявить все обстоятельства трагедии.


Новости по теме

Жительница Нижнего Новгорода убила супруга за издевательства
Жительница Нижнего Новгорода убила супруга за издевательства

Жительница Нижнего Новгорода предстанет перед судом за убийство своего супруга. Мотивом этого поступка послужил конфликт между парой, в ходе которого женщина

В Иркутской области обнаружен расчлененный труп мужчины без некоторых частей тела
В Иркутской области обнаружен расчлененный труп мужчины без некоторых частей тела

В Иркутской области в лесу около поселка Лесной найден расчлененный труп мужчины. По информации судмедэкспертов, у тела отсутствуют некоторые части тела.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив