18+

| | В городе Новочеркасск пропали две школьницы

В городе Новочеркасск пропали две школьницы

Вт, 16 сентября 2014 15:42:38
В городе Новочеркасск пропали две школьницыВ городе Новочеркасск пропали две школьницы Две школьницы Новочеркасска объявлены пропавшими без вести. Поиски девочек не останавливаются ни на секунду.
 
В Ростовской области, две школьницы: Алина Семенова и Анастасия Шабанова ушли из дома сутки назад и не вернулись.
 
Родственники девочек и волонтеры активно разыскивает пропавших несовершеннолетних. Алина и Настя ушли из дома 15 сентября, в понедельник, их местонахождение неизвестно.
 
Приметы Анастасии: рост 165 см, на вид 13-15 лет, стрижка типа «каре», волосы русые вьющиеся, глаза карие. Одета была зелено–черную олимпийку, джинсы серого цвета, обута в серые спортивные кеды.
 
Приметы Алины: рост около 160 сантиметров, на вид 12-14 лет, волосы длинные до плеч русого цвета, глаза серо-зеленые. Одета была в серую олимпийку с капюшоном, бриджи серого цвета, короткую майку, желтые кроссовки с зелеными полосами.
 



Николай Офицеров

Новости по теме

В Ростовской области разыскивается 16-летний подросток
В Ростовской области разыскивается 16-летний подросток

В Ростовской области продолжается розыск 16-летнего подростка, пропавшего 2 дня назад в населённом пункте Шахты. 14 июля мальчик вышел из дома и до сих пор не

В Миассе пропали две 13-летние девочки
В Миассе пропали две 13-летние девочки

Вчера, 30 мая, в Миассе начались розыски 2 девочек-подростков, которые 27 мая ушли из дому ми не вернулись. В поисках задействованы все полицейские силы города.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив