18+

| | Очередная ссора между Задойновым и Элиной Камирен

Очередная ссора между Задойновым и Элиной Камирен

Вт, 16 сентября 2014 16:47:32
Очередная ссора между Задойновым и Элиной КамиренМежду Александром Задойновым и Элиной Камирен из Дома-2 разрастается новый скандал по поводу первой дочери Саши. Не смотря на упрёки беременной подруги, парень собрал вещи и уехал в Ярославль к своему ребёнку.
 
 
Между влюблёнными Александром Задойновым и Элиной Камирен из Дома-2 снова разрастается новый скандал, который продолжается уже длительное время. Причиной ссоры оказалось нежелание девушки слышать о первой дочери Александра, что очень сильно разозлило парня. Недавно на лобном месте пара даже подралась, после чего Элине пришлось вызывать скорую помощь. После этого инцидента Саша заявил, что не хочет быть рядом с Элиной и заявил о том, что хочет поехать на неделю в Ярославль что бы повидаться со своей дочкой.
 
Реакцией Элины на такое решение Александра стала очередная ссора с претензиями и обвинениями в трусости и безответственности Задойнова. Но упрёки беременной подруги не задели и не изменили решение Саши.
 
 
Уже на следующий день Саша собрал свои вещи и поехал в свой родной город чтобы поскорее увидеться с дочкой. Что будет после возвращения парня обратно к Элине трудно даже представить.


София Булгакова

Новости по теме

Дом 2: Алиана и Саша Гобозовы подают на развод
Дом 2: Алиана и Саша Гобозовы подают на развод

Несмотря на недавнее перемирие между парой Гобозовых из Дома 2, родители молодых людей продолжают выяснять отношения. Результатом последней ссоры стало решение

«Дом-2»: Элина Камирен рассталась с Сашей Задойновым и ушла с проекта
«Дом-2»: Элина Камирен рассталась с Сашей Задойновым и ушла с проекта

В «Доме-2» возникла ситуация, связанная с тем, что сегодня, на вечернем голосовании, всем участникам телестройки придётся сделать свой выбор, проголосовав

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив