18+

| | Ночью в Приморье два мужчины погибли в дорожных авариях

Ночью в Приморье два мужчины погибли в дорожных авариях

Вт, 16 сентября 2014 03:06:41
Ночью в Приморье два мужчины погибли в дорожных авариях Минувшей ночью сотрудники ГИБДД Приморья зарегистрировали на территории края два ДТП с летальным исходом. В обоих случаях жертвами аварий стали молодые мужчины.
 
Один трагический случай произошел Партизанске, где 25-летний водитель, управлявший автомобилем Toyota Sprinter, не стравился с управлением и въехал в столб электропередачи. Инцидент произошел на улице Пушкинской около дома № 19. В результате столкновения мужчина получил травмы, не совместимые с жизнью с скончался до приезда врачей.
 
Всего через 10 минут информация о еще одной аварии со смертельным поступила из Черниговского района, где на 592-м километре автотрассы сообщением «Хабаровск – Владивосток» иномарка совершила наезд на 27-летнего мужчину, жизнь которого не удалось спасти прибывшим на место медикам.


Новости по теме

В Урванском районе водитель без прав погиб в результате столкновения со столбом
В Урванском районе водитель без прав погиб в результате столкновения со столбом

Согласно сообщению управления ГИБДД МВД, утром 10 июля на объездной трассе поселка Кахун произошло ДТП со смертельным исходом.

В Приморье в ДТП погиб пассажир мотоцикла
В Приморье в ДТП погиб пассажир мотоцикла

Авария со смертельным исходом произошла в прошедшие сутки в Партизанске. Согласно предварительным данным, участниками столкновения оказались автомобиль Toyota

Комментарии

  1. А почему не "две мужчины", ведь слово "мужчина", судя по знаниям русского языка, - она, моя...?!?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив