18+

| | Конвой упустил заключенного в Приморском районе Питера

Конвой упустил заключенного в Приморском районе Питера

Вт, 16 сентября 2014 12:48:36
Конвой упустил заключенного в Приморском районе ПитераЭкс-полицейского отделения охраны и конвоирования УМВД РФ по Приморскому району в Санкт-Петербурге признали виновным в побеге заключенного, в ближайшее время будет рассматриваться уголовное дело.
 
Из материалов уголовного дела, в июне этого года в Питере он конвоировал в суд задержанного, но при этом он не проверил, хорошо ли закрыты все замки. Во время остановки на перекрестке улицы Планерной и Богатырского проспекта обвиняемый покинул автомобиль. Когда конвоир обнаружил побег, то не предпринял никаких мер по его пресечению. Обвиняемый вину свою признал и попросил рассматривать его дело в суде в особом порядке. Сейчас бывший полицейский находится под подпиской о невыезде.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Убийца 23-летней гомельчанки заявил, что ему не повезло в любви
Убийца 23-летней гомельчанки заявил, что ему не повезло в любви

В Гомеле в областном суде рассматривали уголовное дело об убийстве 23-летней Марины Александровой, которую подсудимые жестоко убили, а потом закопали.

Экс-сотрудник колонии, убивший заключенного стопкой книг, получил 10 лет
Экс-сотрудник колонии, убивший заключенного стопкой книг, получил 10 лет

Младшего инспектора клинцовской колонии №6 Андрея Якубова признали виновным в нанесении тяжкого вреда здоровью осужденному, в результате чего он скончался. Он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив