18+

| | В Липецке велосипедист нашел труп возле цемзавода

В Липецке велосипедист нашел труп возле цемзавода

Пн, 15 сентября 2014 17:47:43
В Липецке велосипедист нашел труп возле цемзавода В Липецке велосипедист обнаружил возле цементного завода труп мужчины. Следователи устанавливают личность умершего и причины смерти.
 
В Липецке в лесополосе трассы Орел-Тамбов возле местного завода по производству цемента велосипедист случайно обнаружил труп мужчины. На место страшной находки выезжала оперативно-следственная группа Левобережного округа. По предварительным данным, тело пролежало там около двух месяцев. По факту обнаружения мертвого мужчины начата доследственная проверка, устанавливается личность умершего.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Липецке найдено тело 7-месячного младенца
В Липецке найдено тело 7-месячного младенца

В Липецке в лесополосе найдено тело 7-месячного младенца. На месте работают спецслужбы.

В Ставропольском крае нашли мотоцикл с трупом мужчины
В Ставропольском крае нашли мотоцикл с трупом мужчины

На обочине трассы «Хрящевка-СНТ Рассвет» в Ставропольском крае обнаружен труп мужчины рядом с мотоциклом. По данному факту начата доследственная проверка.

Комментарии

  1. СОВМЕСТНЫЕ СУББОТНИКИ на расчистку лесополос. Я дважды попадала в интенсивную терапию инфарктного отделения,а с зарослями борюсь так : наклоняю предполагаемую вырубку, наступаю на верхушку,а лопатой штыковой резко бью под корень. Когда есть силы - освобождаю понравившееся растение из земли ,союзные к поросли корни присекаю топором. Не стрехайте землю Пересаживаю или раздаю. Это работа по благоустройству.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив