18+

| | В Хакасии расследуют смерть 7-летней девочки, погибшей во время катания на квадроцикле

В Хакасии расследуют смерть 7-летней девочки, погибшей во время катания на квадроцикле

Пн, 15 сентября 2014 22:47:00
В Хакасии расследуют смерть 7-летней девочки, погибшей во время катания на квадроциклеВ Хакасии начато уголовное производство по факту трагической смерти семилетней девочки, которая произошла во время того как ребенок катался на квадроцикле.
 
Инцидент произошел около озера Тус в Ширинском. Вполне вероятно, что за смерть ребенка придется отвечать хозяину аттракциона, так как его обвиняют в оказании услуг, которые не отвечают требованиям безопасности жизни потребителя. Трагедия произошла 21 июля 2014 года. Школьница вместе со своими дедушкой, бабушкой и 11-летним двоюродным братом во время отдыха на берегу озера решили взять напрокат квадроцикл. Мальчик попросил посадить к нему за спину младшую сестру, на шее которой был длинный платок. Когда транспортное средство начало движение, ткань закрутило цепью заднего привода квадроцикла, в результате чего произошло удушение девочки.
 
Идет расследование этого уголовного дела продолжается, проводятся множественные проверки.


Новости по теме

В Воронежской области на глазах у 7-летней девочки, случайно, повесился подросток
В Воронежской области на глазах у 7-летней девочки, случайно, повесился подросток

В Воронежской области, при оборудовании самодельных качелей, погиб подросток, при испытании крепости узла верёвка обхватила его за горло, в результате чего

Открыто уголовное дело по факту смерти ребенка от укусов собаки под Псковом
Открыто уголовное дело по факту смерти ребенка от укусов собаки под Псковом

Островские следователи открыли уголовное производство по факту смерти под Псковом трехлетнего ребенка, которого загрызла собака бабушки и дедушки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив