18+

| | Медики: Соучастник убийства Политковской здоров и может отбывать срок

Медики: Соучастник убийства Политковской здоров и может отбывать срок

Пн, 15 сентября 2014 01:59:02
 Медики: Соучастник убийства Политковской здоров и может отбывать срокРезультаты медэкспертизы показали, что соучастник убийства известной журналистки и общественного деятеля Анны Политковской является достаточно здоровым для того, чтобы отбывать срок наказания за решеткой.
 
Защитники Дмитрия Павлюченкова попросили освободить его в связи с эпилепсией и прочими тяжелыми заболеваниями, в результате чего возникла необходимость провести медэкспертизу в рамках судебного заседания.
 
Специалисты полагают, что состояние здоровья фигуранта убийства известной журналистки остается тяжёлым, но лечение можно осуществлять в условиях изоляции от общества. Обвиняемый не присутствовал в зале суда из-за приступа эпилепсии, который произошел с ним в СИЗО.
 
14 декабря 2012 года решением Мосгорсуда бывший милиционер был приговорен к 11 годам заключения в колонии строгого режима. Его признали виновным в убийстве, совершенном в составе группы, а также незаконном хранении оружия.


Новости по теме

В Свердловской области экс-прокурор приговорён к 20 годам за заказные убийства
В Свердловской области экс-прокурор приговорён к 20 годам за заказные убийства

В Свердловской области бывший работник областной прокуратуры 43-летний Алексей Карпов признан судом виновным в том, что заказал убийства двух человек.

Бывший заместитель генпрокурора Архипов получил 6 лет колонии
Бывший заместитель генпрокурора Архипов получил 6 лет колонии

Сегодня Верховный суд Беларуси огласил приговор бывшему замген прокурора Александру Архипову. Он признан виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив