18+

| | Кордес: Новые санкции ЕС против РФ – ошибка

Кордес: Новые санкции ЕС против РФ – ошибка

Вс, 14 сентября 2014 06:37:36
Кордес: Новые санкции ЕС против РФ – ошибкаНакануне председатель Восточного комитета немецкой экономики, Экхард Кордес, выразил своё мнение относительно введённого пакета ограничительных мероприятий Европейского Союза относительно Российской Федерации. Он сказал, что такое действие является ошибочным и никак не повлияет на разрешение внутреукринского конфликта.
 
Экхард Кордес сказал, что новые санкции Европейского Союза против России не несут за собой никакого смысла, а также не смогут оказать никакого влияния на вооружённый конфликт, возникший в юго-восточной части Украины.
 
В сообщении говорится, что новые санкции не ослабят напряжённость на Украине. Таким образом, Германия, по всей видимости, находится перед началом раскручивания опасного санкционного замкнутого круга.


Новости по теме

Под санкции ЕС попадёт руководство РФ, Донбасса и Крыма
Под санкции ЕС попадёт руководство РФ, Донбасса и Крыма

Накануне от представителей Европейской комиссии, а также Европейского Совета стало известно, что новые санкции, которые приняли в ЕС, будут непосредственным

Новые санкции ЕС не коснутся блокировки импорта из РФ
Новые санкции ЕС не коснутся блокировки импорта из РФ

Члены ЕС провели саммит в Брюсселе, на котором заявили, что если Россия будет продолжать накалять ситуацию на Украине, то это дорого обойдется. Новые санкции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив