18+

| | В Ярославле полицейский насмерть сбил женщину

В Ярославле полицейский насмерть сбил женщину

Сб, 13 сентября 2014 12:47:16
В Ярославле полицейский насмерть сбил женщину Поздно вечером 12 сентября в Ярославле на регулируемом пешеходном переходе работником полиции была сбита 47-летняя женщина, которая погибла на месте. Сотрудник полиции на момент аварии был трезв. Его госпитализировали с различными травмами.
 
Вчера на Московском проспекте в Ярославле полицейский в нерабочее время сбил женщину-пешехода. Около 23:00 по московскому времени 29-летний сотрудник МВД двигался на мотоцикле «Сузуки». Авария случилась на регулируемом переходе.
 
В результате потерпевшая скончалась на месте, а полицейский был доставлен в больницу с ушибами и ссадинами. После оказания медицинской помощи был отпущен домой. Отметим, медэкспертиза показала, что мужчина, сбивший пешехода, был трезв.
 
Следственными органами ведется проверка по факту случившего правонарушения.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Петербурге маршрутка насмерть сбила велосипедистку на пешеходном переходе
В Петербурге маршрутка насмерть сбила велосипедистку на пешеходном переходе

В Санкт-Петербурге маршрутное такси сбило молодую велосипедистку на регулируемом пешеходном переходе. Пострадавшая получила травмы несовместимые с жизнью.

В Москве полицейский сбил женщину на пешеходном переходе
В Москве полицейский сбил женщину на пешеходном переходе

Средства массовой информации предоставили некоторые данные, из которых стало известно, что сотрудник правоохранительных органов в Москве сбил гражданку

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив