18+

| | Кличко попросил у ЕС оружия для Украины и получил премию за укрепление мира

Кличко попросил у ЕС оружия для Украины и получил премию за укрепление мира

Сб, 13 сентября 2014 08:22:57
Кличко попросил у ЕС оружия для Украины и получил премию за укрепление мираКличко пожаловался в германии, что Украине Европа отказала в поставках оружия, а немногим позже получил премию, за укрепление украинской демократии.
 
12 сентября в Потсдаме Владимир Кличко, глава партии «УДАР» и, по совместительству, мэр Киева, получил премию мира M100 Media Award, за укрепление демократии и за усилия по мирному урегулированию конфликта на Донбассе.
 
Буквально незадолго до этого события, выступая в Берлине, он обвинил представителей Евросоюза в том, что они запретили поставки оружия на Украину. «Сейчас мы ожидаем намного большего, чем обычные слова сочувствия и поддержки. Я считаю аморальным ситуация, когда в ЕС работает запрет на поставки военной техники и вооружений на Украину. Мы крайне нуждаемся в срочной поддержке и технической помощи Украине по оснащению государственной границы с РФ».


Валерий Лисаров

Новости по теме

Владимир Кличко отменил бой с Пулевым из-за повреждения сухожилия
Владимир Кличко отменил бой с Пулевым из-за повреждения сухожилия

Бой между Кубратом Пулевым и Владимиром Кличко не состоится, он будет отложен до конца октября из-за травмы украинского спортсмена. Как выяснилось, Кличко

Томбовский: Миллионы, выделенные Украине на укрепление границы, потрачены впустую
Томбовский: Миллионы, выделенные Украине на укрепление границы, потрачены впустую

Ян Томбовский, посол ЕС в Украине, заявил о том, что правительство этой страны неэффективно растратило деньги, выделенные Европейским союзом на модернизацию и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив