18+

| | Жириновский: В убийстве водителей на трассе М-4 "Дон" виновно СБУ

Жириновский: В убийстве водителей на трассе М-4 "Дон" виновно СБУ

Пт, 12 сентября 2014 18:03:36
Жириновский: В убийстве водителей на трассе М-4 "Дон" виновно СБУЖириновский обвинил СБУ (Служба безопасности Украины) в убийстве водителей на трассе «Дон». Он видит в них профессиональных диверсантов, мстящих россиянам.
 
Владимир Жириновский обвинил сотрудников СБУ в убийстве водителей на трассе М-4 в Подмосковье. По словам политика, в гибели 14 шоферов виноваты диверсанты, которых засылают с Украины, чтобы отомстить россиянам.
 
На данный момент официально зарегистрировано три случая убийств водителей на трасе «Дон» в Подмосковье. Как правило, в темное время суток на дороге раскатывают шипы, которыми автомобиль пробивает колеса. Водитель выходит, чтобы их поменять, и именно тогда и происходит преступление.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Банда, убившая 14 водителей, совершила новое нападение в Подмосковье
Банда, убившая 14 водителей, совершила новое нападение в Подмосковье

В Московской области продолжаются вооружённые нападения на водителей автомобилей, двигающихся по Каширскому шоссе. 29 августа группа преступников совершила

В Ярославской области при столкновении автомобиля с лосем погиб водитель
В Ярославской области при столкновении автомобиля с лосем погиб водитель

В Ярославской области, на рассвете, на федеральной трассе М-8 легковой автомобиль «Тойота Авенсис», на большой скорости передвигавшийся по направлению к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив