18+

| | В Венесуэле арестовали более 500 контрабандистов

В Венесуэле арестовали более 500 контрабандистов

Пт, 12 сентября 2014 05:21:18
В Венесуэле арестовали более 500 контрабандистовВ Венесуэле на границе с Колумбией правоохранители арестовали около 500 человек, подозреваемых в контрабанде.
 
Эта информация исходит от президента государства Николаса Мадуро, подчеркнувшего, что с начала операции по борьбе с незаконной доставкой товара на границе уже конфисковали около 2500 тонн продовольствия и 830 тонн горючего. С середины августа венесуэльские силовики начали проведение спецоперацию по борьбе с контрабандой. Всего в мероприятиях приняли участие 17 тыс. военнослужащих.
 
Правительство издало запрет на пересечение границы ночью, причем он касается как физических лиц, так и грузового транспорта. Ограничение продлится до середины сентября, после чего правительство может ввести его на неуказанный срок.


Новости по теме

В Россию пытались ввезти незаконно 100 тонн сосисок и курятины из США
В Россию пытались ввезти незаконно 100 тонн сосисок и курятины из США

В Приморье сотрудники таможенной службы задержали на границе две партии мясных продуктов, которые везлись из США. Известно, что общий вес товара, ввоз в РФ

Под Ростовом арестовали двух контрабандистов с 20 тоннами сала
Под Ростовом арестовали двух контрабандистов с 20 тоннами сала

В Ростовской области таможенники и сотрудники пограничной службы ФСБ задержали двух контрабандистов граждан Украины и России, которые на грузовой машине

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив