18+

| | В Углегорске девушку изнасиловали на глазах ее парня

В Углегорске девушку изнасиловали на глазах ее парня

Пт, 12 сентября 2014 11:11:50
В Углегорске девушку изнасиловали на глазах ее парня В Сахалинской области двое молодых людей, находящихся в нетрезвом состоянии, изнасиловали девушку в присутствии ее парня. Следственными органами завершено расследование акта надругательства. Материалы дела направлены в суд.
 
По данным Следственного Комитета Российской Федерации, в г. Углегорск Сахалинской области было завершено расследование дела по изнасилованию 23-летней девушки двумя мужчинами на глазах ее молодого человека.
 
Трагедия случилась в г. Шахтерск по адресу ул. Мира 40. Компания из 4 человек употребляла алкоголь, в т.ч. потерпевшая. После окончания застолья, владельцы квартиры легли спать, преступники же связали близкого друга девушки, угрожая ему ножом. Далее мужчины надругались над хозяйкой квартиры в присутствии связанного парня. Однако этого им показалось недостаточно. Молодому человеку они нанесли 6 ударов ножом по телу и конечностям.
 
В настоящее время следственной группой собрана необходимая база доказательств вины мужчин, которые совершили изнасилование, насильственные действия сексуального характера, а также умышленное нанесение телесных повреждений. Стоит отметить, один из обвиняемых уже был ранее судим.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Рязани парней 16 и 19 лет будут судить за изнасилование девушки
В Рязани парней 16 и 19 лет будут судить за изнасилование девушки

  В Рязани сотрудниками СУ СК Российской Федерации по Рязанской области завершено расследование уголовного дела об изнасиловании 19-летней девушки. Перед

В Ульяновской области москвичку изнасиловали четверо мужчин
В Ульяновской области москвичку изнасиловали четверо мужчин

В Ульяновской области четверо парней изнасиловали москвичку, которая приехала в гости. Все задержаны, открыто уголовное дело, ведется расследование.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив