18+

| | В Свердловской области объявлен в розыск полицейский, убивший коллегу

В Свердловской области объявлен в розыск полицейский, убивший коллегу

Пт, 12 сентября 2014 16:31:48
В Свердловской области объявлен в розыск полицейский, убивший коллегуСледственные органы в Свердловской области разыскивают старшего лейтенанта полиции Николая Степучева. Его подозревают в убийстве сотрудника полиции и покушении на убийство двух лиц.
 
Как сообщается, 30 ноября прошлого года в здании Ревдинского отдела вневедомственной охраны во время дежурства выстрелил из табельного оружия в 42-летнего зама командира роты полиции. Пострадавший скончался на месте происшествия. Также злоумышленник попытался застрелить и других сотрудников силовых структур, которые находились в тот момент рядом.
 
Мужчину объявили в федеральный розыск, открыто уголовное дело, ведется расследование, опрашиваются свидетели и родственники подозреваемого. Также к строгой дисциплинарной ответственности привлечены 14 руководителей, двоих из них понизили в должности.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Екатеринбурге будут судить майора-педофила
В Екатеринбурге будут судить майора-педофила

Сегодня СК Российской Федерации передал уголовное дело в отношении полицейского, которого подозревают в изнасиловании несовершеннолетних, в Свердловский

Ростовские полицейские задержали маньяка-педофила
Ростовские полицейские задержали маньяка-педофила

В Ростовской области сотрудники полиции арестовали 29-летнего разнорабочего Николая К., которого подозревают в жестоком убийстве 16-летнего подростка Даниила

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив