18+

| | В Ростове в клубе GoodZone насмерть разбился парень, катаясь на перилах эскалатора

В Ростове в клубе GoodZone насмерть разбился парень, катаясь на перилах эскалатора

Пт, 12 сентября 2014 10:47:01
В Ростове в ТЦ «Талер» погиб парень, сорвавшись с 4-го этажа. На территории комплекса проводится проверка данного инцидента.
 
Вчера ночью в ростовском торговом комплексе «Талер» разбился насмерть парень, упав с 4-го этажа. Как сообщают местные СМИ, он отдыхал в ночном клубе GoodZone и, изрядно выпив, решил проехаться на перилах эскалатора на 1-й этаж. Ему не удалось на них удержаться, в результате чего и произошло падение. Прибывшие медики госпитализировали молодого человека в БСМП-2, где он и умер, не приходя в сознание.
 
Сейчас в «Талере» проводится проверка, а также выясняются все обстоятельства инцидента. Отмечается, что в ночное время проход к эскалатору запрещен, а для посетителей работает лифт.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Липецке мужчина разбился насмерть, упав с 4-го этажа
В Липецке мужчина разбился насмерть, упав с 4-го этажа

В Липецке мужчина, злоупотребляющий алкоголем, упал с четвертого этажа, при попытке спуститься по двум связанным одеялам. От падения он погиб на месте

В Челябинской области мужчина спускаясь по веревке с 7-го этажа разбился насмерть
В Челябинской области мужчина спускаясь по веревке с 7-го этажа разбился насмерть

Вчера в Челябинской области 59-летний пенсионер попытался выбраться с 7-го этажа своей квартиры с помощью веревки и пластикового троса, но она оборвалась и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив