18+

| | В Перми младенца убили, завернув в куртку и оставив в кустах

В Перми младенца убили, завернув в куртку и оставив в кустах

Пт, 12 сентября 2014 10:05:09
В Перми младенца убили, завернув в куртку и оставив в кустах Утром 11 сентября в Свердловском районе Перми в кустах был обнаружен труп младенца. Новорожденная девочка была завернута в куртку и оставлена на земле. Также к куртке был привязан розовый воздушный шар. Следственные органы ведут расследование.
 
11 сентября в Свердловском районе Перми недалеко от дома по адресу ул. Льва Шатрова 4 на траве женщина обнаружила куртку, из который была видна пеленка. Как оказалось, в нее было завернуто тело новорожденной девочки.
 
По информации правоохранительных органов ребенок, родился в ночь с 10 на 11 сентября в домашних условиях. Причиной такому заключению стала пуповина, которая в медицинских учреждениях перевязывается иначе. Также стало известно, что малышка родилась доношенной и здоровой. Смерть наступила в результате ночного переохлаждения.
 
Следственные органы начали расследование произошедшей трагедии. Разыскивается мать, оставившая ребенка на траве. С этой целью ведется опрос сотрудников родильных домов Перми, а также поиск женщин, которые должны были родить в настоящее время. Однако тот факт, что роженица могла не состоять на учете в женской консультации, значительно осложняет следственный процесс.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Перми трое детей погибли при пожаре
В Перми трое детей погибли при пожаре

В Перми в результате сильного пожара погибли трое детей, одному из них было 9 лет. Проводится проверка.

В Перми полицейский задавил годовалого ребенка
В Перми полицейский задавил годовалого ребенка

В Кировском районе Перми Renault-Sandero совершил наезд на годовалую девочку. За рулем транспортного средства находился сотрудник вневедомственной охраны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив