18+

| | В одной из школ Находки вооруженный мужчина открыл стрельбу

В одной из школ Находки вооруженный мужчина открыл стрельбу

Пт, 12 сентября 2014 09:26:50
В одной из школ Находки вооруженный мужчина открыл стрельбу В школу №11 города Находки ворвался нетрезвый мужчина, вооруженный травматическим оружием. Хулиган пытался стрелять на территории школьного спортивного стадиона. К счастью, пистолет был незаряженным. Преступник задержан, пострадавших нет.
 
12 сентября 2014 г. в одну из школ города Находки пытался проникнуть мужчина 36 лет для встречи с матерью, которая якобы являлась учителем. При этом он находился в нетрезвом состоянии. Охранник школы заметил это, а также то, что хулиган был вооружен травматическим оружием. Несмотря на требование покинуть территорию школы, злоумышленник вышел на улицу и направился к школьному стадиону, где проходил урок физической культуры. Мужчина сделал попытку открыть стрельбу. Пистолет оказался незаряженным, поэтому никто из присутствующих не пострадал.
 
После этого, мужчина сел в автомобиль марки Тойота и скрылся в неизвестном направлении. Был вызван наряд полиции, который догнал беглеца. В салоне авто было обнаружено травматическое оружие. Медицинская экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови у злоумышленника.
 
По факту произошедшего возбуждено уголовное дела по статье «Хулиганство».


Николай Офицеров

Новости по теме

Мужчина открыл стрельбу в кафе в немецком Леверкузене
Мужчина открыл стрельбу в кафе в немецком Леверкузене

На западе Германии пожилой мужчина открыл стрельбу в кафе при булочной в центре города Леверкузен. Пострадал один человек.

В Свердловской области пьяный мужчина устроил пожар и стрельбу из ружья на базе отдыха
В Свердловской области пьяный мужчина устроил пожар и стрельбу из ружья на базе отдыха

В Свердловской области, на одной из баз отдыха в селе Курганово, мужчина открыл стрельбу из охотничьего ружья и скрылся в лесу. Полиция уже задержала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив