18+

| | В киевском СИЗО педофилу Литовченко "блатные" отрезали ухо

В киевском СИЗО педофилу Литовченко "блатные" отрезали ухо

Пт, 12 сентября 2014 18:14:51
В киевском СИЗО педофилу Литовченко "блатные" отрезали ухоПедофилу Литовченко, который разыскивается в России и сейчас находится в СИЗО №13 в Киеве, отрезали ухо. По предположению правоохранителей, это сделали «блатные», ведь общеизвестно, что в тюрьме насильников детей очень не приветствуют.
 
Педофилу Литовченко, находящемуся сейчас в СИЗО №13 Киева, сокамерники отрезали ухо. Как отмечают в Госпенитенциальной службе Украины, скорее всего это было сделано самодельным ножом, причем пострадавший вряд ли укажет на сокамерника. Милиционеры предполагают, что это совершили «блатные», которые в тот момент находились рядом с педофилом.
 
После серии сексуальных актов с несовершеннолетними в России, Литовченко сбежал на Украину, где 3 июля убил и изнасиловал 18-летнюю курсантку Академии МВД Украины. На данный момент решается вопрос о его экстрадиции в Россию.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Сбежавший педофил с Петербурга убил девушку на Украине
Сбежавший педофил с Петербурга убил девушку на Украине

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, насильник Евгений Литовченко, который сбежал со следственного эксперимента в Ленинградской области, успел в

На Украине задержан сбежавшего с Петербурга педофил
На Украине задержан сбежавшего с Петербурга педофил

На Украине был задержан серийный педофил Евгений Литовченко, который сбежал во время проведения следственных мероприятий в городе Отрадное Кировского района

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив