18+

| | В ДТП столкнулись «БМВ» и скутер, есть постравдавшие

В ДТП столкнулись «БМВ» и скутер, есть постравдавшие

Пт, 12 сентября 2014 15:25:11
В ДТП столкнулись «БМВ» и скутер, есть постравдавшие 11 сентября 2014 года на трассе в Новочеркасске произошла авария. Столкнулись БМВ 5 серии и скутер, ехавший по встречной полосе. Пострадали 3 человека. Ведутся следственные мероприятия.
 
Вечером 11 сентября текущего года на трассе в Ростовской области произошла авария, в которой столкнулись БМВ и скутер. По данным оперативников, иномарка нарушила ПДД и не уступила дорогу ехавшему навстречу скутеру. В результате немецкий автомобиль врезался в двухколесное транспортное средство.
 
В момент аварии на скутере ехали 3 человека. Среди них 29-летний водитель и двое подростков, 17 и 19 лет. Все они получили тяжелые  травмы. Водитель БМВ не пострадал. Скорая помощь оперативно прибыла на место аварии, потерпевшие доставлены в больницу.
 
Напомним, утром 12 сентября на улице Уральской в Санкт-Петербурге произошло ДТП с участием автомобилей Huindai Santa Fe и Лада. В результате пострадали двое детей семилетнего возраста.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Санкт-Петербурге в аварии пострадали двое 7-летних детей
В Санкт-Петербурге в аварии пострадали двое 7-летних детей

Утром 12 сентября на улице Уральской в Санкт-Петербурге произошло ДТП с участием автомобилей Huindai Santa Fe и Лада. В результате пострадали двое детей

В Тверской области столкнулись грузовик и пассажирский автобус, погибли двое
В Тверской области столкнулись грузовик и пассажирский автобус, погибли двое

В Тверской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса, в результате погибли два человека. На место аварии вылетел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив