18+

| | Под санкции ЕС и США попали нефтедобывающие компании России

Под санкции ЕС и США попали нефтедобывающие компании России

Пт, 12 сентября 2014 09:29:54
Под санкции ЕС и США попали нефтедобывающие компании РоссииПод санкции против российских компаний попали «Роснефть», «Транснефть» и «Газпромнефть». Полный список будет озвучен представителями Совета Евросоюза немногим позже.
 
Стало известно, что под санкции, введенные против России, попадают крупнейшие нефтепроизводители страны: «Транснефть», «Роснефть», «Газпромнефть».
 
Тем не менее, полного перечня компаний, которым ограничена или запрещена деятельность и торговля в странах ЕС, пока не известен. Нужно отметить, что это ожидаемое событие, и ответ последует обязательно. В рамках проверки, реакции стран-«запрещальщиков», вчера Газпром немного ослабил давление в газовой трубе, которая гонит «голубое топливо» на запад. В результате этого началась небольшая паника, в которой громче всех «кричали» представители Украины, что неудивительно, ведь им был обещан реверс газа из стран Европы, а о каком обратном токе можно говорить, когда самим будет не хватать?


Валерий Лисаров

Новости по теме

Новые санкции ЕС против России вступят в силу 12 сентября
Новые санкции ЕС против России вступят в силу 12 сентября

Очередной пакет санкций со стороны Евросоюза вступит в силу 12 сентября. Полный перечень лиц и компаний, попадающих под ограничения, будет опубликован позже.

США может ввести санкции против Абрамовича и Миллера
США может ввести санкции против Абрамовича и Миллера

США грозит новыми санкциями. Теперь в список могут попасть Абрамович и Дерипаска.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив