18+

| | Иван Дорн разделся для журнала Elle

Иван Дорн разделся для журнала Elle

Пт, 12 сентября 2014 16:37:48
Иван Дорн разделся для журнала Elle Известный певец Иван Дорн принял участие в эротической фотосессии для глянцевого журнала Elle. Один из пикантных снимков попал в сеть и вызвал фурор среди поклонниц артиста.
 
Певец и судья шоу «Х-фактор» Иван Дорн впервые с начала творческой карьеры обнажился перед фотокамерой для украинского журнала Elle. В отличие от многих знаменитостей, Дорн не является активным пользователем социальных сетей и крайне редко сообщает публике подробности своей личной жизни.
 
Для того, чтобы создать больший интерес к проведенной фотосессии, фотограф Саша Самсонова выложила фото обнаженного артиста в одной их популярных социальных сетей. Снимок в тот же день облетел чуть ли не весь интернет и вызвал огромным интерес и бурю оваций у фанатов Дорна.


Николай Офицеров

Новости по теме

Виктория Дайнеко снялась полуголой для Playboy
Виктория Дайнеко снялась полуголой для Playboy

Певица Виктория Дайнеко в очередной раз снялась в эротической фотосессии для мужского журнала Playboy. Снимок, выложенный в сети, очень понравился

Украинский певец Иван Дорн стал отцом
Украинский певец Иван Дорн стал отцом

Известный украинский певец Иван Дорн впервые стал отцом, супруга Анастасия Новикова подарила артисту дочь. На данный момент с мамой и малышкой все в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив