18+

| | В Санкт-Петербурге закрыли публичный дом на ул. Верности

В Санкт-Петербурге закрыли публичный дом на ул. Верности

Чт, 11 сентября 2014 13:57:40
В Санкт-Петербурге закрыли публичный дом на ул. Верности В Санкт-Петербурге закрыли публичный дом, расположенный по ул. Верности 14/2. Следственными органами были задержаны 6 женщин легкого поведения и администратор притона для занятий проституцией.
 
Как сообщает ГУ МВД, в Санкт-Петербурге на улице Верности были задержаны лица, занимающиеся проституцией. Все подозреваемые доставлены в отдел полиции. Среди них – администратор публичного дома, главной задачей которой было распределение прибыли между «ночными бабочками».
 
Сотрудниками следственных органов были составлены протоколы в отношении всех задержанных по статьям «Занятие проституцией» и «Получение дохода от занятий проституцией». Ожидается, что в скором времени, по данному факту могут быть заведены уголовные дела.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Петербурге на улице Маяковского полиция закрыла притон
В Петербурге на улице Маяковского полиция закрыла притон

В Санкт-Петербурге по улице Маяковского полицейские закрыли бордель, который рекламировал свою деятельность при помощи объявлений на асфальте и в людных местах.

Двое иркутян привлекли к занятию проституцией двух несовершеннолетних девочек
Двое иркутян привлекли к занятию проституцией двух несовершеннолетних девочек

В Иркутске 42-летний мужчина втянул в занятие проституцией несовершеннолетнюю девушку. В отношении сутенера открыто уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив