18+

| | В Новосибирске лихач, скрываясь от полицейских, протаранил более 20 автомобилей

В Новосибирске лихач, скрываясь от полицейских, протаранил более 20 автомобилей

Чт, 11 сентября 2014 11:08:11
В Новосибирске лихач, скрываясь от полицейских, протаранил более 20 автомобилейВ Новосибирске лихач в состоянии алкогольного опьянения, убегая от сотрудников ГИБДД, протаранил более 20 машин. На данный момент преступник задержан, ведется разбирательство.
 
Вчера днем в Новосибирске водитель автомобиля «Mazda» устроил гонки с сотрудниками ГИБДД. Пытаясь скрыться от правоохранителей, он протаранил или нанес легкие повреждения более 20 машинам, которые попадались ему по дороге. Лихача через какое-то время удалось остановить, причем он сразу отказался от медосвидетельствования. Неудивительно, ведь, по словам сотрудников ГИБДД, визуально видно, что он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
 
Дополнительно отмечается, что только 10 владельцев пострадавших машин захотели оформить протоколы, остальные отказались терять на это время, ввиду незначительности повреждений. В тоже время в дорожной полиции говорят о том, что нарушитель, возможно, уже раньше лишался водительских прав, поэтому ему может грозить достаточно серьезное наказание.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Новосибирске на пляже изнасиловали и убили 54-летнюю женщину
В Новосибирске на пляже изнасиловали и убили 54-летнюю женщину

На одном из пляжей Новосибирской области двое злоумышленников, в состоянии сильного алкогольного опьянения изнасиловали, а после – убили 54-летнюю женщину.

В Бресте в лобовом столкновении Hyundai и Mitsubishi пострадали пять человек
В Бресте в лобовом столкновении Hyundai и Mitsubishi пострадали пять человек

В Бресте 3 июня на Октябрьской улице произошло серьезное ДТП. В лобовом столкновении Hyundai и Mitsubishi пострадало 5 человек, причем виновник аварии был в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив