18+

| | В «National Geographic» напечатали карту Новороссии

В «National Geographic» напечатали карту Новороссии

Чт, 11 сентября 2014 10:52:40
В «National Geographic» напечатали карту Новороссии Американский журнал «National Geographic» опубликовал статью, в которой описал режим прекращения огня в Донецкой и Луганской областях, а также приложил к публикации карту Новороссии.
 
Соглашение о перемирии продолжает действовать, однако в ДНР и ЛНР не отказываются от идеи самостоятельности и отделения от Украины. В связи с чем редакция приводит карту Новороссии. Также автор статьи Ева Конант вспоминает о «крымском» вопросе и приводит высказывания из выступления Геннадия Басова, председателя партии «Русский блок».
 
Несмотря на возмущения со стороны украинских редакторов издания, авторы не вносили в изначальный вариант статьи никаких правок и изменений.
 
Отметим, в западных СМИ все чаще журналисты обращают внимание на пессимистический сценарий развития украинской государственности и сохранения государственных границ. Как и «National Geographic», негативный прогноз относительно границ Украины в начале сентября сделали журналисты в эфире CNN.


Николай Офицеров

Новости по теме

Депутаты Верховной рады рассмотрят закон об особом статусе для Новороссии
Депутаты Верховной рады рассмотрят закон об особом статусе для Новороссии

На следующей неделе Верховная рада Украины рассмотрит закон об особом статусе для Новороссии. Об этом заявил президент страны Петр Порошенко.

Жириновский: В Госдуму внесен законопроект об оккупированных Украиной территорий Новороссии
Жириновский: В Госдуму внесен законопроект об оккупированных Украиной территорий Новороссии

Партия ЛДПР подготовила законопроект про «оккупацию 8 областей Украиной». Также они готовят еще один об «оккупации территорий России».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив