18+

| | В Кемеровской области посадили мужчину, убившего брата за курение

В Кемеровской области посадили мужчину, убившего брата за курение

Чт, 11 сентября 2014 15:54:34
В Кемеровской области посадили мужчину, убившего брата за курение В результате спора между двумя братьями в феврале текущего года погиб один из них. Нетрезвый мужчина, убивший брата за курение, приговорен к 7 годам лишения свободы.
 
В феврале 2014 года между братьями, жителями Кемеровской области, произошел спор. 24-летний мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и был возмущен тем, что его брат закурил в квартире. Однако ссора усугубилась и пьяный мужчина, схватив нож, ударил курильщика прямо в грудную клетку.
 
Свидетелем страшного инцидента была мать участников спора, которая вызвала скорую и наряд полиции. Однако, несмотря на своевременное прибытие бригады скорой помощи, мужчина скончался на месте.
 
По информации СК РФ, 11 сентября 2014 года один из судов Кемеровской области вынес приговор братоубийце, согласно которому тот был признан виновным в совершении убийства и приговорен к 7 годам лишения свободы в тюрьме строго режима.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Кемеровской области 23-летний парень изнасиловал несовершеннолетнюю
В Кемеровской области 23-летний парень изнасиловал несовершеннолетнюю

В феврале этого года в Кемеровской области 23-летний житель Березовского изнасиловал несовершеннолетнюю. Суд приговорил преступника к 9 годам колонии строгого

В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата
В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата

В Самаре суд признал виновным 84-летнего пенсионера, который убил своего родного брата. Его приговорили к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив