18+

| | Стрелков: На Украину не вернусь, Боинг сбили по приказу из Киева

Стрелков: На Украину не вернусь, Боинг сбили по приказу из Киева

Чт, 11 сентября 2014 13:33:48
Игорь Стрелков, выступая перед журналистами на закрытой пресс-конференции, заявил о том, что пока не собирается возвращаться на Украину. «Такой вопрос даже не рассматривается», - сказал бывший главнокомандующий ДНР. Он также отметил, что крайне скептически относится к мирным договоренностям, заключенным в Минске, «они, в первую очередь, выгодны Киеву», - подчеркнул он.
 
На вопрос о трагедии со сбитым над Донбассом Boeing 777 он ответил, что не знает, кто конкретно виновен в авиакатастрофе. Тем не менее украинские власти единолично несут за его падение ответственность, ведь именно они изменили курс самолета и направили его в потенциально опасную, даже на высоте в 10 км, зону, где идут боевые действия.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Украинские СМИ - Игорь Стрелков тяжело ранен
Украинские СМИ - Игорь Стрелков тяжело ранен

Украинские СМИ сообщают о том, что главнокомандующий армии ДНР Игорь Стрелков тяжело ранен. Тем не менее они не сообщают, откуда взята эти информация, а также

Стрелков: Отказывается от перемирия на время расследования крушения Boeing 777
Стрелков: Отказывается от перемирия на время расследования крушения Boeing 777

Командующий ополчением Игорь Стрелков заявил, что боевые действия в Донецкой народной республике продолжаться везде, кроме района авиакатастрофы Боинга 777.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив