18+

| | Камчатская безработная в четвертый раз пойдет под суд за оскорбление полиции

Камчатская безработная в четвертый раз пойдет под суд за оскорбление полиции

Чт, 11 сентября 2014 04:16:33
Камчатская безработная в четвертый раз пойдет под суд за оскорбление полиции48-летняя женщина, проживающая в селе Эссо Быстринского района, в четвертый раз предстанет перед судом за оскорбление помощника участкового. Она публично признала, что терпеть не может полицейских и никакое наказание не в силах это исправить.
 
Согласно сообщению местной прессы, 29 июля около своего дома женщина публично нецензурно обругала помощника участкового, наведавшегося к ней для профилактического осмотра. В июне текущего года женщину условно приговорили к испытательному сроку за аналогичное преступление, а до этого она три раза была судима за нанесение оскорбления стражам правопорядка.
 
По словам представителя СК Елены Матафоновой, женщина с готовностью признала свою вину. Она объяснила свои действия тем, что испытывает личную неприязнь к сотрудникам полиции, мешающим ей спокойно жить и донимающих постоянными профилактическими мерами.
 
Подозреваемую доставили в колонию, так как 8 сентября суд заменил условный срок на реальный, однако ей предстоит еще одно судебное разбирательство.


Новости по теме

Во Владивостоке женщина убила табуретом своего супруга
Во Владивостоке женщина убила табуретом своего супруга

Накануне сотрудниками Министерства внутренних дел была задержана женщина в возрасте 34 лет, которая забила своего законного супруга табуретом до смерти.

В Воронежской области участкового ударили по голове телевизором
В Воронежской области участкового ударили по голове телевизором

В селе Воронцовка Воронежской области пьяный дебошир ударил участкового по голове жидкокристаллическим телевизором. Теперь агрессору грозит до 6,5 лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив