18+

| | 26 сентября «МегаФон» и МТС начнут продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

26 сентября «МегаФон» и МТС начнут продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Чт, 11 сентября 2014 10:33:43
26 сентября «МегаФон» и МТС начнут продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus26 сентября на территории России стартуют продажи долгожданных новинок от Apple – смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Pluse. Они будут реализовываться также через официальных дистрибьюторов МТС и «Мегафон».
 
Объявлена дата старта официальных продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus в России. Это 26 сентября. У первой модели будет 4,7-дюймовый экран, а у второй - 5,5 дюймов. Купить новинки можно будет по цене от 32 тысяч и 47 тысяч соответственно.
 
Как сообщили представители МТС, «сроки поставок iPhone одинаковы для всех российских дистрибьюторов, мы уже готовимся открыть предзаказ на эти новые модели. Компания МТС работает по продаже телефонов iPhone через своих дистрибуторов — "Мерлион" и "Дихаус", причем мы не заключали прямого коммерческого соглашения с фирмой Apple. Это дает определенную гибкость по объемам закупаемого оборудования, а также не накладывает обязательных условий по расходам на продвижение подобных устройств».
 
В тоже время старт продаж iPhone 6 прокомментировали и в «Мегафоне». «Уже совсем скоро новые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus появятся в продаже в фирменных салонах "Мегафона". Для тех, кто хочет самую высокую скорость мобильного интернета, эта покупка может стать лучшим поводом, чтобы перейти на "Мегафон", не меняя номер. Ведь оба аппарата обладают поддержкой сетей LTE на скорости до 150 Мбит/с. Сеть LTE "Мегафона" сегодня работает в 67 регионах России и является самой большой и быстрой мобильной сетью страны», -говорят представители российского оператора.


Валерий Лисаров

Новости по теме

За неделю до начала продаж iPhone 6 в Нью-Йорке появилась очередь
За неделю до начала продаж iPhone 6 в Нью-Йорке появилась очередь

Возле главного магазина Apple Store в Нью-Йорке начинает выстраиваться очередь. Люди планируют ждать начало продаж iPhone 6, которое, по неофициальной

iPhone 6 появится в продаже 9 сентября
iPhone 6 появится в продаже 9 сентября

Немецкая компания сотовой связи Deutsche Telekom заявила о том, что iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном может появиться в продаже уже 9 сентября.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив