18+

| | В США арестовали отца, убившего и закопавшего пятерых детей

В США арестовали отца, убившего и закопавшего пятерых детей

Ср, 10 сентября 2014 21:39:46
В США арестовали отца, убившего и закопавшего пятерых детей В США полиция арестовала мужчину, которого обвиняют в жестоком убийстве пятерых детей, возраст которых составляет от одного года до восьми лет.
 
Американская пресса сообщает, что мужчина по имени Тимоти Джонс, по решению суда получивший опеку над малолетними, после развода со своей супругой поселился вместе с ними в своем доме в штате Южная Каролина. 3 сентября бывшая жена Джонса обратилась к правоохранителям после того как на протяжении длительного времени не смогла связаться с бывшим супругом.
 
6 сентября мужчина был задержан полицией штата Миссисипи. Он управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения, а в салоне машины обнаружили следы крови.
 
Джонс признал, что убил пятерых детей и «похоронил» их в штате Алабама. Тела всех малышей правоохранители обнаружили уже во вторник.


Новости по теме

Ижевчянина, убившего жену на глазах ее детей, посадят на 16 лет
Ижевчянина, убившего жену на глазах ее детей, посадят на 16 лет

После проведения следственных мероприятий, 56-летнего жителя Ижевска, который жестоко убил свою жену на глазах ее двух малолетних детей, приговорили к 16 годам

Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области
Пьяный наркоман пытался сжечь в доме своих детей в Иркутской области

В Иркутской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пока супруги не было дома, попытался спалить в доме двух малолетних

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив