18+

| | В Петербурге водители маршрутных такси устроили массовую драку со стрельбой

В Петербурге водители маршрутных такси устроили массовую драку со стрельбой

Ср, 10 сентября 2014 10:19:36
В Петербурге водители маршрутных такси устроили массовую драку со стрельбойВ Петербурге водители маршрутных такси конкурирующих сил устроили драку со стрельбой. В разборках участвовало порядка 40 человек, 10 из них задержаны на месте происшествия.
 
Вчера вечером в Кировском районе Петербурга произошла массовая драка водителей маршрутных такси со стрельбой. Причиной конфликта стала конкуренция между перевозчиками, которые обслуживают маршрут от станции метро «Автово», до Ломоносова и Петергофа. Дополнительно отмечается, что правоохранители знали о готовящемся «сражении», но не ожидали, что в нем примет участие 40 человек, поэтому полицейских сил было недостаточно.
 
Как рассказали в полицейском управлении, две группы мужчин, приблизительно по 20 человек каждая, начали выяснять отношения и угрожать друг другу оружием. Оперативники центра «Э» потребовали его сдать, но вместо этого один из водителей открыл по толпе стрельбу из травматического пистолета, после чего все начали разбегаться. Удалось задержать только десять человек, причем 25-летний полицейский получил ранение в ногу. У нарушителей изъяты травматические пистолеты и ножи.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Хабаровске 50 мигрантов из Средней Азии устроили массовую драку
В Хабаровске 50 мигрантов из Средней Азии устроили массовую драку

В Хабаровске полицейские остановили массовую драку мигрантов. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Российской Федерации по Хабаровску.

В Петербурге задержан преступник, грабивший водителей маршруток
В Петербурге задержан преступник, грабивший водителей маршруток

В Петербурге задержан мужчина, который под видом кондуктора собирал с водителей маршрутных такси деньги, а за отказ их давать – избил и ограбил одного из них.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив