18+

| | На юге Москвы машина сбила одинокую лошадь

На юге Москвы машина сбила одинокую лошадь

Ср, 10 сентября 2014 20:41:12
На юге Москвы машина сбила одинокую лошадьНа юге российской столицы произошло нестандартное ДТП. На Феодосийской улице под колесами автомобиля оказалась лошадь, которая находилась на проезжей части без хозяина.
 
Представители ГИБДД рассказали прессе, что животное внезапно выбежало на дорогу из прилегающей зеленой зоны. Владелец иномарки «Шевроле Лачетти» не успел затормозить и совершил наезд на благородное животное. В результате столкновения лошадь перелетела через автомобиль и упала на дорогу.
 
Водитель не пострадал, чего нельзя сказать о его машине, которой после встречи с парнокопытным необходим капитальный ремонт. По словам медиков, прибывших на место происшествия, животное получило травмы, не совместимые с жизнью, после которых не выживет.


Новости по теме

В Омской области лошадь чуть не убила ребенка копытом
В Омской области лошадь чуть не убила ребенка копытом

Вчера днем в Омской области лошадь ударила копытом трехлетнего ребенка. Мальчик был доставлен в больницу с тяжелой травмой головы. Проводится

Полицейский сбил женщину на севере Москвы
Полицейский сбил женщину на севере Москвы

На северо-востоке Москвы полицейская патрульная машина сбила женщину, которая попыталась перейти проезжую часть в неустановленном месте. Она была

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив