18+

| | На этой неделе смотрим в кинотеатрах «Виноваты звезды», «Сигнал», «Виктор» и «Одержимость Майкла Кинга»

На этой неделе смотрим в кинотеатрах «Виноваты звезды», «Сигнал», «Виктор» и «Одержимость Майкла Кинга»

Ср, 10 сентября 2014 11:30:26
На этой неделе смотрим в кинотеатрах «Виноваты звезды», «Сигнал», «Виктор» и «Одержимость Майкла Кинга»Кинотеатры распахивают двери. На повестке дня - мелодрама, она же блокбастер, о том, как нужно переживать несчастливую любовь. Параллельно смотрят кинолетну об экзорцизме и драму, в главной роли Жераром Депардье .
 
"Виноваты звезды" - в основе роман Джона Грина. Это повествование о любви, которой не суждено долго продлиться. Влюбленные молоды, им бы жить да детей рожать, но один из них смертельно болен, согласно голливудской укрепившейся формуле "лав стори".
 
"Сигнал" - чистой воды фантастика, в которой герои фильма поневоле становятся частью операции, выполняемой агентами государства. Снято ярко, графика на высоте, но от таких фильмов ожидаешь больше, чем получаешь в итоге. Спасибо Уильяму Юбэнкому.
 
«Одержимость Майкла Кинга» - закономерный фильм в звене захватывающих дух картин об одержимости. Режиссеру не откажешь в оригинальности идеи: на первом плане герой-режиссер, стремящийся доказать, что потустороннего мира не существует. А тот самый, "несуществующий", мир приготовил немало сюрпризов главному персонажу.
 
"Виктор" - фильм, в котором укрепляется связь нового российского гражданина Депардье с Россией-кормилицей. Герой, отсидев в Москве, решает отомстить людям, убившим его сына. Картина мрачновата, в лицах персонажей не найдешь ничего оптимистичного. Атмосфера возвращает зрителя в ностальгические 90-е.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

На Мальте Анджелина Джоли и Брэд Питт снимут свой новый фильм
На Мальте Анджелина Джоли и Брэд Питт снимут свой новый фильм

Новый запланированный фильм американской пары Анджелины Джоли и Брэда Питта начнут снимать в конце августа этого года. Они собираются приехать на Мальту, где

Анджелина Джоли скорбит об умершем Луи Замперини, ставшем прототипом героя её фильма
Анджелина Джоли скорбит об умершем Луи Замперини, ставшем прототипом героя её фильма

2 июля умер Луи Замперини, герой Второй мировой войны, участник Олимпиады-1936 года в Берлине в возрасте 97 лет. Он стал прототипом персонажа фильма Анджелины

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив