18+

| | Компания Optimism.ru создала уникальную концепцию Optimism.LAB

Компания Optimism.ru создала уникальную концепцию Optimism.LAB

Ср, 10 сентября 2014 10:53:05
Аутсорсинг стал одной из ведущих тенденций ИТ-рынка последних лет. Компания Optimism пошла дальше других в этом направлении, создав уникальную концепцию Optimism.LAB – настоящий аутсорсинговый отдел интернет-маркетинга, в который входят специалисты различного профиля: оптимизаторы, аналитики, PR-менеджеры, тестировщики и контент-менеджеры. Штатное содержание подобного отдела стоило бы компаниям от 600 000 рублей в месяц. Благодаря Optimism.LAB, они имеют возможность оптимизировать свои бюджеты и оплачивать только конкретную работу по продвижению своих сайтов. В начале сотрудничества Optimism.ru совместно с заказчиком разрабатывает проектный план сроком на 6-12 месяцев, в котором строго фиксируется перечень работ каждого специалиста, количество часов, необходимых на работу, и стоимость 1 нормо-часа.

«Создавая Optimism.LAB, мы ставили перед собой задачу избавить своих заказчиков от необходимости искать, обучать и мотивировать сотрудников, – утверждает генеральный директор Optimism.ru Роман Клевцов. – Вы получите готовую команду, сэкономите ресурсы и время, но самое главное — у вас будет высокий результат за меньшие деньги».
 
 
Ключевое преимущество  Optimism.LAB  – гарантированное качество оказываемых услуг. Работа выполняется компетентными специалистами с многолетним опытом в интернет-маркетинге. Кроме того, можно зафиксировать определенные KPI, которые помогут более чётко определять эффективность работы: например, увеличение среднего чека при онлайн-заказе или увеличение конверсии посетителей сайта.

О компании Optimism.ru

Optimism.ru  основана в 2000 году и входит в Element Group. Сегодня это один из лидеров рынка поискового маркетинга и продвижения сайтов. В штате компании более двухсот квалифицированных сотрудников: оптимизаторов, менеджеров, веб-мастеров, программистов, маркетологов, копирайтеров и т. п. Есть действующие филиалы в Москве и Брянске.

Более чем 2400 успешных проектов было реализовано компанией за время своего существования. Сегодня Optimism.ru предлагает своим клиентам комплексный подход к интернет-маркетингу, включающий в себя все современные направления. Гармоничное применение различных механизмов интернет-маркетинга в рамках единой продуманной стратегии продвижения в Интернете приводит к оптимальному результату.

Element Group объединяет под своим брендом различные направления интернет-маркетинга и эффективные команды профессионалов, которые являются лидерами в своей области. Нынешний Element — это более 20 проектов, посвящённых тем или иным видам интернет-маркетинга. Основными среди них являются: Optimism.Ru, GreenPR, «Блогун».



Новости по теме

Группа компаний Element Group и компания Optimism подтвердили соответствие стандартам ISO 9001-2011
Группа компаний Element Group и компания Optimism подтвердили соответствие стандартам ISO 9001-2011

Группа компаний Element Group и компания Optimism.ru получили обновленный сертификат соответствия межгосударственному стандарту ГОСТ ISO 9001:2011.

Optimism.ru получил серебряный кубок на чемпионате IT Premier League
Optimism.ru получил серебряный кубок на чемпионате IT Premier League

27.06.2014, Москва - футбольная команда ИТ-компании Optimism.ru, лидера на рынке интернет-маркетинга, сыграла в финале золотого плей-офф турнира IT Premier

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив