18+

| | Экс-супруга Франсуа Олланда выпустила книгу «Спасибо за момент»

Экс-супруга Франсуа Олланда выпустила книгу «Спасибо за момент»

Ср, 10 сентября 2014 11:20:01
Как сладка женская месть, и не имеет значения, в каком виде ее будет подано. Например, Валери Триервейлер, бывшая супруга Франсуа Олланда, решила сделать "контрольный в голову", издав книгу "Спасибо за этот момент".
 
Автора, конечно, можно осуждать, а можно и пожать ему руку за осуществленное немыслимое усилие воли и интервью, опубликованное в еженедельнике Paris Match. Как утверждает Валери, все события, изложенные в книге, имели место быть. Женщина говорит, что сама испытала немало страданий по той причине, что ей постоянно врали и не хочет больше искажать факты. Как бы то ни было, каждый из читателей самостоятельно решит, стоит ему верить книге или нет. Поскольку хлебом самой Валери когда-то была политическая журналистика, бывшая первая дама страны отдает себе отчет в том, что может быть после выхода публикации. Вряд ли общество Франции с одобрением отнесется к написанному, правильно воспримет открывшуюся истину. Ведь Триервейлер стала первой, кто поднял завесу тайны личной жизни высокопоставленного мужчины.
 
Paris Match охарактеризовало опус, как "книгу, полную ран интимного характера и личных унижений". На нескольких сотнях страниц уместилось больше 9 лет семейной жизни.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Президент Франции собирается женится в день 60-летия
Президент Франции собирается женится в день 60-летия

По информации французских СМИ, глава правительства страны собирается в день своего 60-летия женится на своей давней подруге актрисе Жюли Гайе, с которой завёл

Алсу хочет попась в книгу рекордов Гиннеса
Алсу хочет попась в книгу рекордов Гиннеса

Известный российский музыкант и музыкальный продюсер Игорь Сандлер предложил смелый проект под названием «5775», в котором большое количество исполнителей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив