18+

| | Добровольческий батальон "Черкассы" отказался выполнять приказы командования

Добровольческий батальон "Черкассы" отказался выполнять приказы командования

Ср, 10 сентября 2014 10:30:16
Добровольческий батальон "Черкассы" отказался выполнять приказы командованияБойцы добровольческого батальона «Черкассы» написали рапорта вышестоящему командованию о том, что оказываются выполнять преступные приказы и не имеют средств для их выполнения.
 
«Батальон получил очень нелепый и преступный приказ от высшего командования, не имея иного вооружения, помимо стрелкового оружия и пары зенитных установок, выдвинуться к Донецку и занять оборону перед солдатами 72-й бригады ВСУ. Получается, безоружных черкащан, у которых вместо БТРов только автобусы ПАЗ и грузовики ГАЗ тридцати-пятидесятилетней давности, ставят в качестве живого щита перед регулярными кадровыми и хорошо вооруженными частями ВСУ», - сообщили в одной из соцсетей родственники бойцов.
 
Решение о невыполнении приказа было поддержано 450 добровольцами, кроме четырех офицеров. Подчеркивается, что они «не отказываются защищать Украину», но требуют нормальное оружие.


Валерий Лисаров

Новости по теме

"Азов" отказался подчиняться приказам штаба АТО

Добровольческий батальон «Азов» отказался выполнять приказания штаба ВСУ и выдвигаться на позиции в Новоивановку, для пресечения прорыва ополченцев к Азовскому

В Украине создают новый добровольческий батальон
В Украине создают новый добровольческий батальон "Крым"

Командир Национальной гвардии принял решение создать новый добровольческий батальон "Крым", который будет расположен под Киевом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив