18+

| | Брюссель добивается экспорта нефти и газа в ЕС от США

Брюссель добивается экспорта нефти и газа в ЕС от США

Ср, 10 сентября 2014 05:57:04
Брюссель добивается экспорта нефти и газа в ЕС от СШАНакануне средства массовой информации осведомили о том, что официальный Брюссель всевозможными путями добивается начала экспорта газа и нефти на территорию стран Европейского Союза от Соединённых Штатов Америки в рамках создания трансатлантической зоны свободной торговли.
 
Недавно стало известно, что Брюссель добивается поставок газа и нефти в Европу от США. Эти данные во вторник, 9 сентября, предоставил еврокомиссар по торговле, Карел де Гюхт, во время встречи с журналистами в Вашингтоне. Он также дал подтверждение тому, что Брюссель придерживается вышеуказанной позиции совместно нынешними «тёплыми» политическими отношениями со странами Запада, а также Российской Федерацией. Напомним, что Россия является основным поставщик ресурсов энергетики в Европу.
 
Гюхт же говорит что представители власти Европейского Союза считают, что важной является выработка позиции по следующему вопросу: «как можно скорее, поскольку, что в Европе на данный момент происходят определённые вещи».


Новости по теме

США наедятся на введение новых санкций ЕС по отношению к России
США наедятся на введение новых санкций ЕС по отношению к России

Представитель государственного департамента Соединённых Штатов Америки Дженнифер Псаки заявила средствам массовой информации о том, что правительство страны

Путин: Радикализация Украины может помешать поставкам газа и нефти в Европу
Путин: Радикализация Украины может помешать поставкам газа и нефти в Европу

На Питерском экономическом форуме Владимир Путин отметил, что обеспокоен усилением радикальных идей в Украине, а также их возможностью помешать бесперебойным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив