18+

| | Жириновский отправил Яценюку телогрейку, печь-буржуйку, калоши и мастерок

Жириновский отправил Яценюку телогрейку, печь-буржуйку, калоши и мастерок

Вт, 9 сентября 2014 14:06:28
Жириновский отправил Яценюку телогрейку, печь-буржуйку, калоши и мастерокЖириновский отправил Яценюку «гуманитарную помощь», которая не только позволит последнему перезимовать, но и поможет в реализации проекта отгорожения Украины от России «Стена». В посылке помимо печки буржуйки, телогрейки и калош, имеются мастерок и строительные перчатки.
 
Владимир Жириновский собирается отправить на Украину, лично премьер-министру Арсению Яценюку, «гуманитарную помощь», которая должна помочь политику пережить холодную зиму. В нее вошли печь-буржуйка, жидкость для розжига огня, угли, спички и телогрейка. Ожидалось, что глава ЛДПР отправит также валенки из оленьего меха, но они ему так понравились, что Владимир Вольфович решил оставить обувь себе, а в посылку положил калоши. «А что, вполне европейский выбор, за который выступает Яценюк», - прокомментировал эту замену Жириновский.
 
В эту же посылку вошла также пара строительных перчаток и мастерок, которые помогут Арсению Петровичу реализовать объявленный ранее проект стена, так как на его реализацию, по мнению Жириновского, Европа никогда не выделит денег, поэтому украинскому политику придется строить стену в одиночку.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Жириновский рад выбору жителей Донецкой и Луганской областей
Жириновский рад выбору жителей Донецкой и Луганской областей

Владимир Жириновский рад результатам вчерашнего референдума в Донецкой и Луганской областях, а также считает, что они совсем скоро войдут в состав России. 

Жириновский: Беларусь должна ввести войска в Украину
Жириновский: Беларусь должна ввести войска в Украину

Скандальный российский политик Владимир Жириновский высказал мнение о том, что Беларусь должна ввести войска на Западную Украину и заблокировать силы Киева.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив