18+

| | В Туве маньяк зарезал 12-летнюю девочку и ранил троих человек

В Туве маньяк зарезал 12-летнюю девочку и ранил троих человек

Вт, 9 сентября 2014 09:04:23
В Туве ночью неудавшийся самоубийца зарезал 12-летнюю девочку и ранил троих человек. Сейчас он задержан и дает показания.
 
В Кызыле в ночь на 9 сентября неизвестный мужчина проник в чужую квартиру на 9 этаже, зарезал 12-летнюю школьницу, ранил ее тетю, а потом в комнату вошел старший сын хозяйки. Чтобы спасти раненую мать, он отдал 10 тысяч рублей преступнику, который после этого скрылся. Идя по улице, мужчина напал еще на двух человек. На их крики прибежали патрульные, которые и задержали его.
 
В ходе допроса задержанный рассказал, что собирался две недели назад покончить жизнь самоубийством, но его спасли полицейские. Тогда он решил все же окончить задуманное и спрыгнуть с крыши 9 этажа, но его внимание привлекло открытое окно.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Подмосковье мужчина выбросил 2-летнюю дочь с 9 этажа и зарезал бабушку
В Подмосковье мужчина выбросил 2-летнюю дочь с 9 этажа и зарезал бабушку

В Подмосковье мужчина выбросил из окна двухлетнюю дочь, а после он зарезал 81-летнюю бабушку, которая пыталась спасти ребенка.

Неизвестный застрелил троих и ранил четверых человек в США
Неизвестный застрелил троих и ранил четверых человек в США

В США неизвестный мужчина застрелил трех человек, после чего застрелился сам в своем автомобиле. Еще четверо с огнестрельными ранениями были госпитализированы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив